Starling Marte最新见面会被国民付诸实践

Starling Marte最新见面会被国民付诸实践
  华盛顿 – 另一场比赛,另一场大都会击球手,另一场比赛被胜利报复。

  大都会队在周六连续第三场比赛中击败了国民队,并在将棒球带到嘴上后,没有看到他们的一位明星躺在泥土中。这就是前两天发生的事情,当时皮特·阿隆索(Pete Alonso)在揭幕战中留下了肿胀的嘴唇和流血的嘴巴,而弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在本赛季的第二场比赛中需要X射线检查和脑震荡测试。

  “这是一个高辛烷值的系列赛,”阿隆索在周六5-0的胜利中达到了大满贯后说。 “很多情绪。”

  Starling Marte在侧面缓慢的曲线球时成为了三场比赛中第五次击球手。本垒板裁判乔丹·贝克(Jordan Baker)跳到马特(Marte)的臀部,然后马特(Marte)在泥土周围起搏之前,在数天内引发了第二件长凳和牛棚清理事件。

  “这不是故意的,” Mets经理Buck Showalter谈到最新热门击球手时说。 “但这仍然不会让你开心。我不在乎它有多努力,很痛。它引起了您的注意。”