达拉斯牛仔队排名最高的体育运动 – 报告

达拉斯牛仔队排名最高的体育运动 – 报告
  根据Sportico的说法,达拉斯牛仔队的专营权是职业运动中最有价值的。

  跟踪体育中财务数据的Sportico估值达拉斯(Dallas)的76.4亿美元,比第二昂贵的专营权纽约洋基队高6.3亿美元。
广告

  估计值是通过与银行家,律师,业主和团队的前台工作人员进行的访谈来确定的。该报告称,公共记录也被利用。

  三个要素在特许经营的估计总价值中发挥作用:团队价值,相关业务和收入。这些估算中存在许多灰色区域,因为团队价值可能会根据潜在买家愿意花费的钱而有所不同,并且收入通常保持私密。

  根据报告,达拉斯拥有71.4亿美元的团队价值,带来了4.97亿美元,这要归功于相关业务,并根据报告获得了9.78亿美元的收入。

  牛仔队是五个NFL球队之一,在Sportico的前10名中排名第10。洛杉矶公羊队,新英格兰爱国者队和纽约巨人队分别排名第五至第七,而旧金山49人队排名第九。

  在名单上的第44位,辛辛那提孟加拉人被视为NFL最便宜的特许经营权,为28.4亿美元。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Ciara Sotto是一位骄傲的妈妈,因为儿子赢得了他的第一次国际足球比赛

不要错过最新新闻和信息。