Rohit的健身?Ashwin或Jadeja?额外的击球手或投球手Dravid说等待

罗希特的健身? Ashwin还是Jadeja?额外的击球手还是投球手?德拉维(Dravid)说等等
  德拉维德(Dravid)在周三举行的新闻发布会之前的嗡嗡声是Jasprit Bumrah担任Stop-Gap Captain的高度,在受考兰影响的Rohit Sharma的缺席中。主教练被问及有关Rohit的最新消息以及Bumrah是否会领导对阵英格兰的一方。 “ Rohit的最新消息是他受到我们的医疗团队的监视,我们还有36个小时的时间。他尚未排除在外。他今晚将进行测试,并在早上看看他是否有空。当然,他将不得不返回负面测试。”德拉维德说。

  关于Bumrah领导一方,他将Buck交给了选拔委员会。 “更好的是,沟通来自官方资料。一旦我们对罗希特(Rohit)有所清楚,他们将做出决定。”

  当然,德拉维德(Dravid)和Chetan Sharma领导的甄选委员会正在与Rohit的处境保持联系,这是流畅的。这位前印度队长具有命名Edgbaston测试的船长的身材和授权。但是,除了试图在政治上正确或缺乏透明度上,它听起来像是纯粹的思维游戏,在向上攀登的一面,从他们对英格兰的3-0扫荡中崭露头角。这是一场大型游戏,印度以2-1领先,有机会获得令人难忘的系列赛胜利。从这个角度来看,罗希特(Rohit)演奏或不打球会带来很大的不同。德拉维德(Dravid)更喜欢保持卡片的近距离。

  当他被问及与舒布曼·吉尔(Shubman Gill)的开场选择时,情况几乎是一样的。从罗希特(Rohit)的封面上飞到的人,前往Cheteshwar Pujara和KS Bharat,主教练提到了每种可用的选择,对球员表示赞赏。他拒绝对英格兰的高辛烷值方法和本·斯托克斯(Ben Stokes)的高辛烷值方法进行过多的读物,他说:“英格兰的表现非常出色(对阵新西兰)。在几个情况下,当他们回到墙上时,他们奋斗了。 (但是)在过去的几年中,我们一直在打得非常出色和积极的板球。我们必须专注于板球,我们已经取得了成功。”

  一个问题得到了高级击球手的强烈支持。 Kohli今年33岁,在过去的两年半中没有获得国际百分百。 “在我看来,他可能是30岁的右侧。他是一个非常健康的人。他是我遇到的最勤奋的人之一。他的渴望和饥饿,对自己照顾自己的全部态度。他在莱斯特郡玩游戏的方式;在那些条件下击球,去那里并得分了他所做的50年代。而且他热衷于打我们的投球手,对抗布姆拉和所有这些家伙。他在所有正确的盒子里打勾,”德拉维德说。

  他补充说:“玩家经历了这类阶段。这并不是要关注这三位数。即使在一个艰难的检票口上,当他在开普敦(去年冬天对阵南非)比赛时,我也认为这是一个非常好的局面。他没有将其转换为三位数,但得分非常好。显然,一个像他这样的人和他设定的标准,人们只将一百个成功视为成功,但是从教练的角度来看,我们希望从他身上赢得比赛的贡献,无论是五十或六十或七十。从我们的角度来看,这并不是要关注三位数。”