Rohit Sharma的钩子并将自己的路推到Quickfire 78,因为印度很快就能达到目标

Rohit Sharma的钩子并将自己的路推到Quickfire 78,因为印度很快就能达到目标
  他会让点球积聚,并且经常落在IPL中的口号和软解雇。罗希特(Rohit)在IPL之后说:“我需要照顾心理方面,并考虑如何回到形式和表演。”

  经过一个月的差距,随后是另一个共同引起的短暂休息,罗希特(Rohit)对T20I系列首次进行了令人耳目一新的自由,然后在椭圆形的第一个ODI中。他可能没有在较短的格式中取得很大的成绩,但以143.47的成绩击中,并在他们试图从Ball One进攻时为印度提供了快速的开局。

  在Jasprit Bumrah的六门门将之后,印度在椭圆形中仅追逐111。但是,他们还将对罗希特(Rohit)在印度10门胜利的58球中不败的76球中如何拆除英格兰的进攻感到满意。

  罗希特(Rohit)的所有五个六人都被拉或钩住,他的七个四分球中有四个以相似的方式出现,因为英格兰一直保持着他的力量,这与印度早些时候的长度不同。结果,罗希特(Rohit)的绝大多数跑步都落后于腿部的广场。

  里斯·托普利(Reece Topley)确实设法将罗希特(Rohit)赶到了追逐的第二场比赛中,但印度队长在守门员身上四分。此后,每当英格兰撞到英格兰时,他都会处于指挥官。

  无论是在方形腿上帮助球,还是骑着弹跳并将其钩在长腿之外的人群中,罗希特都参加了展览。到最后,局面有他一个巨大的数百人的创造力,但追逐太小了。

  毫无疑问,罗希特(Rohit)在尼克(Nick)扮演如此自由和控制的拉力时处于良好的态度。同时,这仍然是他过去很多次倒台的镜头,因为他可以强迫地继续比赛并最终淘汰。

  罗希特(Rohit)在赛后演讲中说:“这是一个高风险的镜头。” “但是这给了我很多奔跑,我支持自己玩那个镜头。只要它不断来,我就很高兴。”如果他像椭圆形一样继续中等,那将是团队。