Rizwan比Kohli快到2000 T20I的跑步等于Babar的记录

Rizwan比Kohli快到2000 T20I的跑步等于Babar的记录
  尽管巴基斯坦在9月20日星期二在卡拉奇输掉了七个T20I的第一个T20I,但里兹万将他的队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的壮举升级,成为52场比赛中最快的2000 T20I跑步得分手。在莫哈里(Mohali),Virat Kohli(56),KL Rahul(58)和Aaron Finch(62)的其他T20I中,其他T20I的击球手比其他三个击球手更快。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在津巴布韦巡回演唱会上于2021年4月实现了这一壮举。

  里兹万(Rizwan)在46岁的比赛中获得68分,他的第16届T20I五十五十,巴基斯坦首先在记分牌击球上注册158。英格兰能够以四个球和六个检票口获取最后一场比赛。

  Rizwan(375)和Babar(165)都在今年在T20IS上是巴基斯坦的最高得分手,尽管自从亚洲杯以来,他的表现一直在质疑,他只能在六局中获得68次跑步。

  巴基斯坦的检票员尽管是锦标赛的最高跑步球员,但他在决赛中的局面也面临着高温(49次分配),许多人认为这在追逐中对球队的进一步压力捆绑在一起,他们迅速接替了检票口。

  二人组的责任只有随着Fakhar Zaman的缺席而增加,后者受伤,并且是T20I世界杯的储备之一。

  巴基斯坦和英格兰将于9月22日星期四在卡拉奇国家体育场再次前往第二届T20I。