Rishabh在接下来的几个月中是我们计划的不可或缺的一部分:Dravid

Rishabh在接下来的几个月内是我们计划的重要组成部分:Dravid
  潘特(Pant)在对南非的五场比赛系列赛中领先一侧,在最后一场比赛被降雨后以2-2的战绩结束,在降雨中取消了比赛,在五局中仅进行了58次奔跑,这导致了一些问题。他的位置最短。

  但是,德拉维(Dravid)非常清楚,潘特(Pant)无处可去。

  “就我个人而言,他本来希望再进一步跑步,但这并不是关于他的。当然,他是我们未来几个月内计划的很大一部分。”德拉维德在赛后新闻发布会上说。

  他对自己不会根据一个系列判断某人(无论是击球形式还是队长)。

  “我只是不想批评。在中间,您需要人们玩稍微进攻的板球品牌,以便再进行比赛。有时,很难根据两三场比赛来判断它。”总教练说。

  实际上,在IPL期间,Dravid对Pant的158次罢工率印象深刻。

  “我认为他在罢工率方面的IPL非常好,即使它的平均值可能不好。在IPL中,他希望(就平均值而言)提升一点,大概是三年前他的数字。我们希望我们能从国际层面从他那里获得这些数字。”潘特(Pant’s)是一款具有价格的高风险游戏,教练准备付出更大的局面。

  “在(玩进攻游戏)的过程中,他可能会在几场比赛中出错,但他仍然是我们击球阵容中不可或缺的一部分,而他是左撇子的事实对我们在中间,他打了一些好敲门声。”他说。

  关于他的队长,Dravid认为潘特(Pant)在0-2击败系列赛的一侧后,潘特(Pant)表现出色。

  “将一支球队从0-2降低并以2-2级别的水平,并给我们获胜的机会是好的。队长不仅仅是获胜和损失。他(裤子)是年轻的队长,成长为领导者。判断他还为时过早,您不想在一个系列之后这样做。

  “很高兴看到他有机会领导,保留和蝙蝠。他对他有很大的负担,但由于确保我们从0-2降到2-2,他从这种经验和荣誉中获得了信誉,”教练都赞扬了替补队长。