FIFA Plus取得了2场胜利后,越南超过了欧洲球队的世界排行榜

FIFA PlusQǔ得了2场胜Lì后,越南超过了ōu洲球队的世界排行榜
  得益Yú以3-0击败印度的胜利,越南Duì在FIFA排名Zhōng赢得了4.76分。再加上从新加坡的胜利Zhōng获得的分数,在9月的国际比赛中,红军Zǒng共获得了7.81分。根据Footy排名的统计数据,越南刚刚增加了一步,获DěiLiǎo白俄罗斯(Berarus)的第96位 – 欧洲Duì。

  在新作品(2017年9月)的JiàoLiàn帕克·汉索(Park Hang-Seo)时,越南仍处YúFIFAPǎi名中的120-130。长期以来,在帕克(Park)领导Xià,一系列令人印象深刻和稳定的成就使红军在世界上达到了世Jiè前100名,并保持了将近4年的地位。这是前Rèn没??有Zuò的事情。

  该统计数据还表明,尽管在亚洲杯,第二轮和第三Lún世界杯等主要比赛中,越南教练公园港Jiào练在越南历史上拥有Zuì多胜利(20Chǎng比赛)De任Qī。

  东南亚的许多其他Qiú队在最近的国际BǐSài中也赢得了重要得分。最强劲的增长是印尼球队凭借对加拿大库拉科咖喱队的2场胜Lì,在世界上攀升4步至第152位。

  跑步者 – 国Wàng杯2022马来Xī亚Shàng升到146。虽然第三名是泰国的排名,但也增加了2个步骤,达到111。

  在接下来的时间里,由于ZúQiúShí间基金主要是为国内冠军而言,DōngNán亚队的排名预计不会有太大波动。重大变化只有在2022年AFF CUP开始的NiánDǐ才发生。