FIFA 23?新足球视频游戏的演示日期

FIFA 23什么时候出来?新足球视频游戏的演示日期
  提Chū了FIFA视频游戏传奇的第38版。以法国人KylianMbappé和澳大Lì亚山姆·克尔(Australian Sam Kerr)为盖子的明星,电子艺术体育部今年7月20日揭示LiǎoFIFA 23将是什么,例如,男性世界杯和女子世界杯将Huò得。它的Yóu戏模Shì。

  从9月30日起,新的Zú球视频游戏将为所有人提供。自9月27日以Lái,订阅EA Play Pro的成员Jiāng可以访问视频游戏。

  PS5,PS4,Xbox系列X | S,Xbox One,Stadia和PC是可以使用FIFA 23的平台。

  FIFA 23 Ultimate Edition的价格在任何平台上De价格为$ 99或欧元,而常规版的价格为PS5和Xbox Series X | S的版Běn为70欧元或美元,PS4,PC,60美元或60美元或欧元,PC (通过Steam)或Xbox One。