FIFA 23评分:谁是电子游戏中最好的玩家?

FIFA评分23:谁是电子游戏中最好的Wán家?
  EA SportsZài本月底推出了比赛之Qián,已经透露了FIFA 23中的23名最佳男球员。在该系列获得新的地址之前,它将成为象征性系列的最后一场比赛,而Mò有FIFA许可证,顶部的移动Xiàng对较少。Shí际上,去年的23场最佳成绩中只有3个(马克·安Dé烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen),吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez))这次离开了他Mén的Wèi置。

  封面明星Kylian MbappeKè能最终Xī望成为最大的指数,Yīn为莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯Dì亚诺·罗纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)的力量减少了,但巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)的裂缝刚刚进入讲台,有两个经验丰富的人,Tā们的年龄像良好的年龄一样好葡萄酒。

  体育新闻回答了下Miàn的关键问题,以Jí23位最佳球员的完整列表。

  Karim Benzema Real Madrid 2022

Tā赢得了UEFA赛季中最好的球员,在举起两个奖杯时,他Yī直是联赛和冠军联Sài的最佳射手,这是金球的最ài,现在它也是虚拟世界中最杰Chū的。

  Qiǎ里姆·本泽马(Karim Benzema)被归类WèiEA SportsYóu戏的最佳球Yuán,在他的FIFA基本卡终极团队中,全Qiú成绩为92,是他职业生涯中最高De。皇家马德里前锋的速度已从76增至80,射门Cóng86杆增加到88,传球从81升至83。他的体格在某一时刻有所改善,直到78,而盘盘(87)和防守(39)(39 )关于去年一直保持不Biàn。

  Méi西Réng然是最佳FIFA 23球Yuán之一,全球得分为91。上个赛季,他是93岁的最佳比赛玩家。

  尽管当Qián的竞选活动已经开始完整,但梅西的状态从巴塞罗那急剧下降到PSG。因此,他来自Ultimate团队的六个主要统计数据中有五个从FIFA 22下降,只Yǒu他的防守(34)保持不变。

  对YúFUT所有者来说,特别是担心Tā们的速度已经下降了四次,Zuì多81次,并且他们的投篮又退缩了三次,最多为89。

  像梅西一Yàng,克Lǐ斯蒂亚诺·罗纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)在UltimateTuán队中DeJī本卡的峰值Wèi94(在FIFA 17、18和19中看到)。从FIFA 22De第三名开始,他现在在分类中排名第八,全球得分为90。

  对于先前版本的前锋,这是一个减少的,他现在处于供暖老特拉福DéTì代银行的异常位置。葡萄牙人的速度Xià降了6,至81个,传球降至四个,至78。

  本泽马(Benzema)是从一年中提高到另一年的球员,在他壮观的比赛之后,从14岁转移到了冠军联赛之后的第一场比赛。Sà迪奥·曼尼(SadioMané)带领Sè内加尔获得了非洲国家杯头衔,并且在Qiān下拜仁慕尼黑之前是利物浦的明星之一,他还上传了九个职位。

  海伦(Haaland)是以下内Róng,在签约曼彻斯特城(Manchester City)之后,它已Jīng获得了八个职位,尽管Qí全球分数为88,这次得分略低,这次得分略Dī。这Shì在Shàng赛季71点跳后发生的。

  Van Dijk和Marquinhos工厂HuánShàng传了Bā个位置。在这组23人中,扬·奥布拉克(Jan Oblak)是潜Shuǐ越来Yuè多的Rén,Zài他与马Dé里(Atléticode Madrid)最复杂的Sài季后,他的13个位置少了13个位置。

  两Wèi英超联赛的明Xīng是降低最多的球星,因为Kǎi恩(Kane)失去Liǎo九Gè职位,而坎特(Kante)十。三名男子仍然处于同一位置:布鲁ēn和曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)的罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)。

  1. Karim Benzema:91一般评Jí(FIFA 22上的+2)
2. Robert Lewandowski:91(-1)
3. Kylian Mbappe:91( – )
4. Kevin de Bruyne:91( – )
5. Lionel Messi:91(-2)
6. Mohamed Salah:90(+1)
7. Virgil Van Dijk:90(+1)
8. Cristiano Ronaldo:90(-1)
9. Thibaut Courtois:90(+1)
10. Manuel Neuer:90( – )
11.内马尔:89(-2)
12. Heung-Min是:89( – )
13. Sadio Mane:89( – )
14. Joshua Kimmich:89( – )
15. Casemiro:89( – )
16. Alisson:89( – )
17.哈里·凯恩(Harry Kane):89(-1)
18.埃德森:89( – )
19. N’Golo Kante:89(-1)
20. Jan Oblak:89(-2)
21. Erling Haaland:88( – )
22. Toni Kroos:88( – )
23. Marquinhos:88(+1)