预成立麻烦瘟疫南卡罗来纳州

预成立麻烦瘟疫南卡罗来纳州
  国家专家正在批评南卡罗来纳州的进攻,对进攻协调员马库斯·萨特菲尔德(Marcus Satterfield)造成了最大的责任。尽管他们的挫败感是可以理解的,但萨特菲尔德并不承担所有责任。

  当然,萨特菲尔德(Satterfield)是戏剧中收音机的那个人,因此粉丝将所有的责任都归咎于他。事实是,从萨特菲尔德(Satterfield)到他的人员,每个人都可以做得更好。

  南卡罗来纳州的主要问题是,他们将自己分为第三和渴望。无论您在进攻方面拥有多少才能,都很难摆脱困境。

  南卡罗来纳州的挣扎前。他们没有找到免费的冲刺者,也没有在混战线上退房。这属于萨特菲尔德(Satterfield),四分卫斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)和进攻线,但共同点是缺乏沟通。

  每个人都必须共同努力,以确保呼叫合适并且可以执行。例如,Rattler拿走了几个不必要的麻袋,因为进攻线没有在某些人的传球冲刺中。

  此外,当他要做的就是在防守表现出闪电战时,他一再从口袋里冲洗掉。密苏里州将几名捍卫者带来了特技和模拟压力,但没有一个具有挑战性的诊断。

  当您将其煮至基础知识时,足球很简单。球员和教练必须带来一致的关注,坦率地说,南卡罗来纳州在星期六下午让他们摆脱了。

  这是一个简单的解决方案,因为他们需要花一周的时间强调沟通。他们已经有了问题的答案。最大的问题是承认有一个问题。

  萨特菲尔德将在本周接受很多批评,有些人是合理的,有些则没有。但是,控制局势的工作。这些会议中讨论的第一件事应该是每个人都必须在同一页面上向前迈进,以使进攻前进。

  你可能还喜欢:

  布拉德·约翰逊(Brad Johnson)为密苏里州Gameterrell Dawkins出去统治更新:南卡罗来纳州与密苏里州社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。