拉斯维加斯突袭者的进攻导致击败休斯顿德克萨斯人

拉斯维加斯突袭者的进攻导致击败休斯顿德克萨斯人
  拉斯维加斯的突袭者转向跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs),使他们的赛季朝着正确的方向发展。

  雅各布斯(Jacobs)冲进了143码和三次达阵,因为突袭者队的再见一周,并于第四节从休斯顿德州人队退出,在周日在拉斯维加斯的Allegiant体育场举行了38-20的胜利。

  德克萨斯人(1-4-1)在四分之三后保持20-17领先,但突袭者队(2-4)在雅各布斯(Jacobs)的7码和15码的达阵比赛中获得了比赛的最后21分安全性杜伦·哈蒙(Duron Harmon)在休斯顿四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)的传球中返回,比赛还剩3:26。

  米尔斯在最后一次绝望的比赛中带领得克萨斯人,但突袭者队剩下1:07在14码线上保持了下跌,四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)膝盖膝盖两次跑出时钟,拉斯维加斯在胜利中回来了自从第4周以32-23击败丹佛野马队以32-23击败丹佛野马队以来,这是首次击败三连胜以开始本赛季。

  突袭者队在比赛的第一个系列赛中以3-0领先,当时丹尼尔·卡尔森(Daniel Carlson)连续第39次射门得分尝试,这是50码。卡尔森最后一次错过了上赛季第8周的射门得分。

  然而,拉斯维加斯直到前两场比赛中冲了144和154码的雅各布斯才再次领先,他从四码处得分,以17-13的比分在第三节还剩5:48。

  米尔斯(Mills)在拦截中完成了302码的28次传球和两次达阵,他以25码的得分传球向接球手菲利普·多塞特(Phillip Dorsett 20-17在第三局还剩3:14。

  但这是之后的所有突袭者。

  卡尔(Carr)在不拦截的情况下完成了21杆27次传球241码,并向麦克·霍林斯(Mack Hollins)投掷了26码触地得分,以10-10领先得分,第二季度领导了突袭者队的两次驱动器,以得分结束得分。由雅各布斯(Jacobs)经营,实际上将游戏淘汰了。

  在米尔斯(Mills)触地得分传球到多塞特(Dorsett)之后,第一次开车开始,在第三节末开始,并在雅各布斯(Jacobs)的七码得分跑上七码处进入76码,这使突袭者队以13:32码保持了24-20留在游戏中。

  卡尔(Carr)在驱动器上超越了57码,其中包括39码的接球手德文特·亚当斯(Devante Adams)的三罚,雅各布斯(Jacobs)增加了12码的跑步以进行达阵。

  在突袭者被迫前往德克萨斯人的平底船之后,卡尔带领他们进行了一场得分范围,在七场比赛中占81码,并被雅各布斯的15码触地得分盖帽,以31-20的比分,比赛还剩7:06。

  雅各布斯(Jacobs)在卡尔(Carr)获得27码传球后向接球手亨特(Hunter Renfrow)进行27码传球后,跑了30码,然后以10码传球给亚当斯(Adams)进行了触地得分。

  当德克萨斯人在下一个系列赛中开车时,哈蒙(Harmon)拦截了他的拦截回报,并且有效地结束了。

  菜鸟跑回达梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)再次为休斯敦(Houston)留下了深刻的印象,在20次进位中冲了92码,但突袭者将他赶出了终点区域。奔跑的敢于以54码的五次接球领先德州人,而紧身的乔丹·阿金斯(Jordan Akins)则以68码的比分拿下三杆。

  亚当斯(Adams)以8码的八次接球领导突袭者队,而伦弗洛(Renfrow)则在55码处获得3码,因为拉斯维加斯(Las Vegas)在没有职业碗紧密的达伦·沃勒(Darren Waller)的情况下出战,因为腿筋受伤。

  线卫Diviblo在突袭者中脱颖而出。有11个铲球的防守,而安全约翰森·艾布拉姆(Johnathan Abram)有8个铲球,哈蒙(Harmon),后卫丹泽尔·佩里曼(Denzel Perryman)和角卫摇滚Ya-sin分别增加了6个。

  突袭者队将在下周日在新奥尔良的凯赛尔斯超级舞会上踢新奥尔良圣徒,并在佛罗里。

  突袭者和Apos;与圣徒比赛的比赛在下午1点开始。 EDT(PDT上午10点),可以在CBS上看到。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。