湖人新闻:著名面孔的干部祝愿勒布朗·詹姆斯(LeBron James

湖人新闻:著名面孔的干部希望勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  随着湖人队的前锋勒布朗·詹姆斯(LeBron James)进入他的第20个赛季,自从高中毕业以来,他就已经一生中的一半以上。詹姆斯(James)似乎很快就会放慢脚步,并有望打破卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的历史记录,如果他能保持健康。

  有了任何职业,在A公司中分开20年并不是一件容易的事。在NBA中分开20年是几乎不可能的,因为NBA职业生涯的平均跨度约为4。5年(通过NBA.com)。

  詹姆斯的职业平均跨度近五倍,各自行业中一些最伟大的人想表现出他们对迄今为止名人堂职业的热爱。在表示敬意的人中,包括网球明星塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),迈阿密热火队教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra),勇士队前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)和公羊队的角卫杰伦·拉姆西(Jalen Ramsey)。

  我们还有更多的时间来见证詹姆斯在球场上,但父亲时间总是赶上。在这种情况下,父亲的时间仍在詹姆斯(James)获得30.3分,8.2个篮板和6.2助攻赛季时,他仍在输给。 

  詹姆斯(James)连续第18场全明星赛中出现了,尽管他的比赛慢慢地表现慢。自从他在克利夫兰的最后一个赛季以来,詹姆斯·哈斯(James Hass)参加了67场以上的比赛,这可能是即将到来的事情。