射线笔记本:坦帕湾首发Shane McClanahan感到“很棒”,计划在周日按计划开始

射线笔记本:坦帕湾首发球员Shane McClanahan感觉“很棒”,计划在周日按计划开始
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 坦帕湾王牌王牌麦克拉纳汉(Shane McClanahan)的健康的任何担忧在周三结束了,当时这位明星左撇子说他'''周二晚上离开后的第二天,第五局的比赛中的脖子僵硬。

  确实,这并不奇怪,因为麦克拉纳汉(McClanahan)不想首先想从周二的比赛中出来。但是每个人都希望对自己珍贵的入门者保持安全,因此当时的举动是有道理的。

  但是他还说,周三的一切都正常,他有一切打算在周日的正常休息时间开始。那天,这是对多伦多蓝鸟队的家庭结局。上周,他从受伤名单中返回。

  “截至目前,他在周日投球,射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)说。“是的,我们非常鼓励。与他交谈(星期三),他的确切说法是,如果我在牛棚里为他进行比赛,他想去投球。这让我感觉很好。 

  “我们仍然有信心我们将他退出球比赛时做了正确的事情,但我完全希望他在下一个开局中保持一致。'

  麦克拉纳汉(McClanahan)在8月30日在迈阿密的比赛中不可能放松的比赛开始,从而开始对马林斯(Marlins)进行比赛。他以肩膀的撞击进入受伤名单,并于9月15日返回。他以12-6的平均跑步平均得分为12-6。

  周三报道说,当地的广播电台报道说,周一晚上停车场发生了争执,兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)和扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)发生了争执。现金在比赛前被问到了这一点,并且不想对所谓的很多。事件。

  “我真的不会确认,否认,无论如何。我认为这些球员,我们要归功于他们,以保留会议厅的会所中发生的事情,' cash; cash说。我们已经超越了一切,并期待玩。

  周二都没有球员参加阵容,Cash say''部分原因' apos; apos;是星期一事件。 Arozarena周三参加比赛,但迪亚兹没有玩。现金说,迪亚兹(Diaz)也有一个肩膀问题,他们也在监视。?#xa0;

  “他的左肩在挥杆方面对他有点吠叫,现金说:“我们必须优先考虑这些家伙的健康并清理他们。他有一段时间他错过了一段时间(肩膀问题)。几场比赛背靠背,这是类似的事情。 

  “这只是那个完成的。 t影响投掷。但是上次我们有点对待它并给了他几天的休息时间,他花了一些时间摇摆,所以他还可以。' apos;

  Arozarena在周三的比赛之前确实与媒体会面,并轻描淡写了这项比赛,他说两位球员都将其投入其中。他说,他们的问题是个人的,而不是棒球。他还说,尽管有广播报告,但没有身体上的争执。

  “我们很好,” Arozarena通过口译员Manny Navarro说。 “我看到了他,今天我和他交谈,我们互相打招呼,一切都很好。

  “我们俩都说了,我们谈到了。现在,我们的目标只是专注于界线之间的现场发生的事情,并专注于进入季后赛,并专注于尽可能地帮助这支球队。”

  坦帕湾的救助者贾伦·贝克斯(Jalen Beeks)又回到了受伤的名单上,右下腿紧绷。他在同样的疾病中错过了一段时间,说他在露面后在小牛区有问题。

  他的15天逗留将遇到Rays&Apos;在波士顿常规赛的最后系列。现金希望他能恢复到100%,并为最后的系列赛和随后的任何季后赛做好准备。

  “自从他第一次继续(受伤的名单)以来,他就进行了管理。杰伦(Jalen)为我们准备了一个非常重要的季节。我们需要清除这一点,看看我们是否可以让他回来..这是理想的(将他回到十月)。

  射线叫右撇子救助者达斯滕骑士以取代啤酒。他早些时候起床,整个赛季都在达勒姆(Durham)表现良好。他在星期三晚上投了一局,放弃了

  “我很高兴见到他,他来了,做了一些好事。 。我们有信心他可以罢工。让他的切割机继续前进,进行换开,并以任何可能的方式做出贡献。' apos;

  Astros扫射射线(星期三):?MPA湾终于在周三晚上对阵休斯顿太空人队的25局无得分连胜,但随后当地的明星凯尔·塔克(Kyle Tucker 5-2胜利和三场系列赛中的一场席卷,这是自2019年初以来第一次发生在射线中。单击赫里莱休斯顿太空人队在五年多以来首次在背靠背的日子里被空白。 Ace投手Shane McClanahan不得不在颈部受伤提早离开比赛,但他说他不担心。在射线关闭之后,请点击Hereastros赢得Al West:坦帕湾(Tampa Bay)在基地上留下了10名男子,休斯顿(Houston)对射线首发球员德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)造成了足够的伤害,在周一晚上以4-0获胜,在此过程中赢得了美国联赛西部分区冠军。点击这里