罗杰·费德勒(Roger Federer)继续参加ATP世界巡回赛决赛

罗杰·费德勒(Roger Federer)继续参加ATP世界巡回赛决赛
  伦敦//罗杰·费德勒(Roger Federer)从ATP世界巡回赛决赛中淘汰了日本的Kei Nishikori,并在周四以7-5、4-6、6-4的胜利获得了他的团队的头把交椅。

  现年34岁的费德勒(Federer)在周二结束了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的三个月,23场比赛的胜利之后,获得了创纪录的第13届巡回赛决赛半决赛。

  但是他仍然需要击败Nishikori,以确保作为团体冠军前进,并且在两个小时10分钟的艰苦动作中完成了这份工作,以确保他连续在伦敦的O2竞技场连续第三次胜利。

  费德勒(Federer)赢得了六次纪录的巡回赛,他将在明天的最后四场比赛中面对安迪·默里(Andy Murray)或斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。 Federer小组的第二个半决赛选手也将在昨晚深夜决定,当时世界第1名Djokovic扮演Tomas Berdych。

  Nishikori与费德勒的最后一次会议也参加了一年前的巡回赛决赛,并因日本人而遭受了沉重的失败。这次他进行了更多的战斗,但再次否认了第三次职业生涯击败瑞士。

  25岁的Nishikori在2015年令人失望的2015年苦苦挣扎中苦苦挣扎,当任性的反手赠与Federer在第一盘第四场比赛中休息时,他的赛季就会失败。

  但是Nishikori在下一场比赛中重新淘汰,并在第七场比赛中再次获得了凶猛的跨场冠军。然而,随着尼西科里(Nishikori)抓住了优势,他发现它消失了,就像费德勒(Federer)利用马虎的服务游戏再次打破一样。

  Nishikori终于在第12场比赛中以一对未强制的错误投降了第一盘。

  Nishikori在第二盘以4-1落后时看来,他回来了战斗,几乎每次射门都开始获得获胜者,他在第七场比赛中摔倒了。

  他再次以5-4的优势打破了领先优势,然后结束了一场比赛,该场景早了一会儿就超越了他。

  费德勒(Federer)在决赛中以3-1领先时重新获得了这项倡议,但不懈的尼西科里(Nishikori)在第七场比赛中休息时摆脱了麻烦。

  但是,费德勒不会被否认,他卸下了一个蓬勃发展的粉碎,终于在他的第一个比赛点上看到了Nishikori。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们